LUANA
Quando vejo um céu estrelado
ou quando a noite é de lua cheia,
o meu coração se enche de alegria porque
o meu pensamento é só você.
Você é como uma linda noite,
encantadora, meiga, prazerosa...
por isso quando abro a janela do meu quarto
e deixo adentrar a noturna brisa,
o meu coração se enche de prazer
e o meu desejo é só você.
A brisa me envolve e parece
o seu perfume trazer
e apesar da saudade, acabo adormecendo,
adormecendo feliz porque
o meu coração se encheu de fantasia
e o meu sonho será só você.