Saudade...Estrela da manhã...
Vem saudade,
Vem matar de novo
Vem lembrar do riso
Num suspiro, vem ecoar
Entra e fere
O peito que não sossega
A face que não esquece
Que tem que esquecer de lembrar
Vem sol
Seque a lágrima
do rosto molhado
Absorva a ansia
Acolha em seu brilho
O beijo estalado
O abraço apertado
Doados ao ar...
Ana Carolina
Alguém me disse
(esta é a canção)