Vamos brincar de lembrar?
Vamos brincar de revirar o baú e coisas encontrar?
Vamos bagunçar ...
Olhar tudo e relembrar?
Não digo para lembrarmos de coisas tristes que nos faz chorar...
Mas de sentimentos bons, que traga alegria...sorriso que contagia...
Afinal se guardamos é que bons momentos nos trouxe...
Revira...
Bagunça...
Acha...
Reviva...
Tantos momentos bons que estão guardados cheios de poeira..
Esquecidos...
Quando lembramos ...pensamos
Como foi bom aquele momento...
Mas, é só para reviver as alegrias,
Não para ficar estagnado no passado...
Traga o que foi bom para seu presente...
Se tem tristeza em seu peito...
Espante...
Deixe que a alegria resida no lugar dela...
Entendeu o espírito da brincadeira?
Vamos brincar de encontrar o que faz sorriso nos lábios brotar?
Rê Ferry