VESTIDO DE NOIVA

VESTIDO DE NOIVA - João Nunes Ventur-06/2016

Eu sou pobre mais tudo fiz por ela

Com meus sonhos lhe dei meu amor,

Quando ela chorava estando triste

Eu lhe dedicava uma linda rosa flor.

Sempre gostei de flores lhe ofertar

Muitos presentes na vida eu lhe dei,

Perfumes que ela gostava de usar

Até um vestido de noiva eu comprei.

Eu amei muito a sua voz o seu olhar

Amou a outro se esqueceu de mim,

Então chorei minha dor foi demais

Nunca pensei em sofrer até o fim.

Na decepção fui obrigado a suportar

Ela adentrava na igreja flores na mão,

Eu ouvia o canto da marcha nupcial

No último banco magoado o coração.

O lindo vestido de noiva que lhe dei

Ela usava acenando sorrindo assim,

Não suportando tanta dor e saudade

Eu fui embora antes dela dizer o sim.

Nos meus versos o pranto eu choro

Minha querida que tanto eu a amei,

Vestida de branco realizou seu sonho

No vestido que lhe dei acabou o meu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/06/2016
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5656693
Classificação de conteúdo: seguro