MEU CASTIGO
MEU CASTIGO - João Nunes Ventura-05/2015
Na distância sufoco a dor do amor
Saudade é seu nome me maltrata,
Sem seu olhar vejo a noite ingrata
Sem seus beijos o sonho é de dor.
Na solidão da noite lembro o amor
Triste e sozinho a Deus eu imploro,
Na lembrança sua ausência choro
Enrolado no cheiro do seu cobertor.
Nada eu sou sem você viver comigo
Não sei se você ainda pensa em mim,
Será que nosso amor chegou ao fim
Ou será que tudo isso é meu castigo.