só eu sei
SÓ EU SEI COMO É DIFÍCIL
VIVER SEM LHE FALAR
TUDO QUE SINTO POR VOCÊ
SÓ EU SEI COMO É DIFÍCIL
TER QUE TE AMAR EM SEGREDO AGORA
EM NÃO PODER MAIS GRITAR AO MUNDO QUE TE AMO
OU PELO MENOS PRA VOCÊ
VOCÊ NÃO SABE COMO DÓI
GUARDAR ESSE SENTIMENTO
TÃO GRANDE E TÃO FORTE AQUI
NÃO SABE COMO DÓI
VIVER COM ESSE AMOR
QUE NÃO MORRE NUNCA
E NEM ADORMECE
MAS CRESCE CADA DIA MAIS
SEM RAZÃO...
NÃO SABE COMO ME DÓI
VER QUE VOCÊ VIVE BEM E FELIZ SEM MIM
DEMONSTRANDO QUE NÃO SENTE A MINHA FALTA
NÃO SABE COMO DÓI
VER VOCÊ IGNORAR O MEU AMOR
ME REJEITAR...
SÓ EU SEI COMO É DIFICIL VIVER SEM VC
NÃO CONSIGO ME ACOSTUMAR
COM ESSA IDÉIA MALUCA QUE VOCÊ TEVE...
EU AMO VOCÊ...
VOLTA...