Vem Cá

Seus olhos

Seu olhar

Despreocupada com tudo

Mimada e dengosa.

Me aconselhava

Sem dizer uma palavra

Minha amiga, como está?

Vamos dominar o mundo,

Brincar com coisas bobas

Passar o tempo

Admirando uma a outra,

Volta aqui, vamos repetir...

Quero que você seja o motivo

De alergia,

E de qualquer forma

Sempre está pra me alegrar...

Quero te apertar,

Abraça, agarrar.

Sentir suas mordidas

Arranhões...

E lembrar todos os momentos,

O motivo das marcas

Marcas leves, as que não tenho mais!

Será que outra poderia fica no seu lugar?

Não sei, não posso!

Não consigo para de te amar...

Lívia Soares
Enviado por Lívia Soares em 31/05/2016
Código do texto: T5653255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.