TEMPO REVELADOR
Tentei compôr, mas não pude
Lutei por palavras que desconhecia
Vivi atitudes impensadas
E tentei conquistar guerras
Que já me eram perdidas
Corri contra o tempo
Se nem perceber
Que vivendo o tempo
Descobriria a verdade
Agora resta-me tateia o tempo
Para que assim possa
Matar a saudade