A SAUDADE E VOCÊ
A saudade está atrelada a você
Apesar de traçar caminho inverso ao seu
A saudade vem, quando você vai
E vai, quando você vem
Mas, saudade só se sente do que é bom
Do que nos faz bem
Então, não é de todo mal
A saudade é uma dor de amor natural
Se sinto saudade, é porque te necessito
Se te necessito, é porque você me é essencial
Se você me é essencial
Essa saudade que sinto não me faz mal
Só me faz bem
Porque sei que logo você vem
Procure não demorar
E, venha pra ficar!
Jeronimo L. Madureira
31/05/2016.