Sua Voz Sabiá
Livre, livre como um passarinho,
abandonou teu ninho.
Foi embora, não mais voltou.
Vivo a perguntar:
Qual o seu destino, se outro amor já encontrou?
Triste, triste sou sem você,
sem ouvir tua voz meu sabiá
que vivia a cantar, para meus dias alegrar.
Volta para meu lar, venha minha vida iluminar.
Sem você não tenho luz, não sei a direção.
Nada tenho sem você, sua presença me conduz.
Você é tudo que preciso, que necessito
para voltar a viver, sorrir.
Sem você não sei cantar, amar.
Volta meu sabiá, venha minha saudade matar,
quero você, preciso de você comigo outra vez.
Arísia Bertolo Garcia