Ruínas Circulares
Hoje senti saudades do teu corpo
daquele corpo pós banho
levemente frio com perfume de menta
saudade do silêncio lunar
daquela noite ansiosa de amor
Aquela luminária azul acessa
refletia em nossas retinas
as cores e os sabores líquidos experimentáveis
dos anéis de prazer que circulava em nossos corpos.