SAUDADE OU FELICIDADE
SAUDADE OU FELICIDADE
Marcial Salaverry
Um amor tão verdadeiro,
uma amor assim por inteiro,
não merece sentir saudade,
pois só pede a felicidade
de momentos de carinho,
e é esse o caminho
para viver o amor plenamente,
amando, simplesmente...