Saudade
Saudade
Sinto falta de ti... Por vezes,
Sinto também, falta de mim...
Sei muito bem, que não sou o melhor.
Sei também, que estou longe, de ser o pior.
Sou caneta sem tinta.
Sou palavra extinta.
Se quiseres poço ainda lhe perdoar.
Se quiseres poço ainda,
Sempre, sempre lhe amar.
Direitos reservados
Adilson Tinoco
31/05/16