Lá pra Trás.
"embora a noite me adverte?
pretendo trazer ébrios caminhos!
abraçando sonhos de outrora
traindo meu coração de amores."
"perto daqui, ouvi meu coração!
sinuoso, e logo me dizendo;
_estou aqui, venha me procurar
mas, largue a solidão, lá pra trás.
"e o destino tornando presente.
deixando ausências pelo vento.
tão logo que meus braços acolhem-no!"
"ah vida que veleja saudades...
se vou descansar nesta verdade?
que minha alma brote sem estações."