Me faltas tu
Bom dia...
Amanhecendo....
eu aqui imaginando
Por onde andarás...
Me falta teu abraço
Para me agasalhar
Faltam também tuas mãos
Para percorrendo meu corpo
Me fazer delirar
E também me faz falta
Essa boca para beijar
Então me falta inteirinha
Tua presença física
Dentro desse meu sonhar...
Assim me falta poesia
Para que eu me ponha
Em versos a divagar...
MARIA CÉLIA PINHO