Ontem Sonhei Contigo.

Amanheceu mais um dia,

E ainda sei que você não voltará para casa,

Ela fica tão vazia sem você,

Fica sem vida.

Ontem sonhei contigo,

Estavas tão bem,

Que eu conseguia te ver sorrir.

Meus olhos choravam de emoção.

Antes de você partir,

Queria dizer algumas últimas palavras,

Queria poder olhar nos teus olhos,

E mais que tudo, queria poder te abraçar forte.

Fiquei com um vazio enorme em meu peito,

E esse abraço ausente me torturou,

Não saber como estas,

Me deixou a cada dia mais fraco.

Mas ontem sonhei com você,

Parecias tão bem,

Que podia sentir o calor do teu sorriso,

E em prantos eu pude de abraçar,

E como uma chuva de felicidade

Todo peso escorreu.

Ainda sinto tua falta,

Mas meu peito percebeu que estas em paz.

Agora posso sorrir e viver novamente,

Sem o peso da ausência daquele abraço.

Sem a dor de saber se estas bem.

(Em memória a minha mãe, que esta junto a Deus).

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 28/05/2016
Código do texto: T5649374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.