Te espero com todo o meu amor
O dia em que você vier, venha
com a nudez da tua áurea primorosa.
O dia em que você vier, traga
contigo todo o teu amor.
O dia em que você vier, venha
com o sussurro das árvores e seus ramos.
O dia em que você vier, farfalhe e me
permita o que anseio em te falar...
O dia em que você vier, não se esqueça
de trazer a sua vida inteira para dentro de mim.
Luciana Bianchini