Homenagem a minha mãe que se tornou uma estrela

Esse seu rosto marcado

pincelado pelo tempo

Revelam seu sentimento

Seu cabelo prateado

Brilha no céu estrelado

E um plano distante

sinto falta a todo instante

Minha alegria é tão triste

A dor e o vazio persiste

A saudade é constante

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 27/05/2016
Código do texto: T5648719
Classificação de conteúdo: seguro