À Saudade
Saudade.. Quem não a tem?
No peito guardada, dormente
E as vezes, na madrugada
Acorda vertida em lágrimas?
Eu a tenho guardada
Numa gaveta a sete chaves
Saudades de mim e Dele
Dum amor que não teve fim...
Nem começo!
Poema interação ao belo Dueto SAUDADE
de Iolanda Pinheiro e Jeane Diogo
T5647420