AH! SAUDADE!
Saudade...é olhar e ver no vazio
O amor que no infinito plasmou.
É sentir a presença ausente.
É ver as frutíferas lembranças da mente
É a colheita do que se plantou
É o fruto da boa semente
E o replantar do que restou
Saudade ... É a raíz que venceu a partida...
Uma árvore que se espalha frondosa
Entre agruras e pomos da vida.