Pai...quanta saudade
Pai eu sei que causava transtornos.
Mas isso não quer dizer que não te ouvia
rebeldia era típico de minha idade
queria que tivesse acreditado pai
Eu acompanhava sua luta por nós
E posso dizer que se não fazia às coisas
a sua maneira
Vinha atento a seus ensinamentos
Nós vivíamos em épocas diferentes
Onde tinha de andar na velocidade do meu tempo
Isso meu pai sem deixar me perder e tampouco
ignorar nosso passado.
Era impossível não atender sua forma de vida, pois
ensinou-nos o amor e a forma de amar
Sua dedicação e amor à família assim como
respeitar as pessoas, isso meu pai... aprendemos.
Nunca quis que fossemos diferentes
Pois ia unindo seu tempo e o meu.
sei que nunca disse, mas você meu pai era meu herói
Queria poder voltar no tempo e falar tudo agora
Há como eu queria...
Que saudades meu pai.