Rabiscos
Rabiscos
O sorriso estagnou.
nos lábios rachados.
O olhar manchou.
de misturas de cores,
de lagrimas e suor.
O semblante modificou
de mil traços
de mil sulcos
contorcidos pela dor.
O corpo encolheu
arcado pelo peso
das consciência
pelo pão negado,
So o coração lutou
pra ser mais humano
e perdeu
Marcia Eli
@Direitos Reservados