Onde estás?

Nos dias que não te vejo

onde andará teu pensamento?

Palpitam-me as emoções

em inquietudes diversas,

buscando compreensões,

em meio

a situações desconexas...

Ventanias de inseguranças

varrem meu coração,

criando redemoinhos de aflição

a espalhar sentimentos,

sendo jogados ao chão...

Certezas se desintegram

enquanto esperanças explodem

como bolhas de sabão...

Dúvidas crescem,

tornando o medo de te perder,

senhor absoluto do meu ser...

Não me deixes, sem de ti saber,

ao menos,

o que está a acontecer...

Lms

(08/07/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 14/07/2007
Código do texto: T564736