TUDO PASSOU

TUDO PASSOU

Deitado olhando o teto

Sem sono e sozinho

Sentindo saudades

Do meu passado

Festas e muitos amigos

Diversão em todos os momentos

Tudo era lindo

Mulheres charmosas nos encontros

Com elas me divertindo

Era tudo perfeito

Parecia que não acabaria

Mas, tudo acabou

Hoje me encontro tristonho

Nos dias de sol era praia

Nas noites eram boates animadas

Nos dias de chuva era teatro e cinema

Hoje vivo sozinho em meu canto

Pensando nas minhas amadas

Tudo passou rápido

E ficaram saudades

Que me maltrata

E me deixa longe da felicidade

Antonio Lima

17-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/05/2016
Código do texto: T5647330
Classificação de conteúdo: seguro