QUANTO TEMPO

Quanto tempo já passou

E eu sem poder te ver

Empecilhos da vida real

Que podem acontecer.

Mas agora de volta estou

E muito feliz em saber

Que mesmo depois desse tempo

Você está aí pra me receber.

Trago comigo uma carga

De saudades dos meus amigos

Mas aos poucos vai se desfazendo

Porque que sei que estás comigo.

Um abraço bem apertado

Pra mandar saudade embora

E a vida continua sempre bela

E nós, amigos, como outrora.