INVISÍVEL

Onde mais devo procurar-te?

Se grito por voce e o éco responde,

Se me vê,porque mantem escondida?

Se me ouves,porque finge não me escutar?

Não sei se está triste como eu estou,

ou se procuras por mim e não ouço.

O que de tão misterioso nos separa?

Um infinito aberto em sua frente,ou,

uma terra firme aos meus pés.

Vieste neste mundo só para magoar-me,

embora me fizeste bastante feliz em toda sua tragetória.

Hoje ficou em tudo um pouco de Tí.

E de mim o que ficará?

Talvez a história de um Ser que nunca terminou suas tarefas,

e sempre começara de novo incansável.