COM ROSAS BRINCAVA
COM ROSAS BRINCAVA - João Nunes Ventura-05/2016
Criança linda que corre e brinca
Hoje menina já meiga e formosa,
Quantas vezes peguei uma rosa
E lhe ofereci com todo carinho,
Vai-se o tempo nunca mais a vi
Mas na rua passa a bela mulher,
Disfarça ver-me e não me quer
E apressada ela segue sozinha.
Em mesa de bar um dia eu fiquei
Triste eu fui afugentar a solidão,
Quando forte pulsou meu coração
Vi aquela mulher que ali chorava,
Devagar dela logo me aproximei
E abatida em seu copioso pranto,
Fitou-me dizendo atrás do manto
Fui menina e com rosas brincava.