Envolvidas.

Levante os olhos pra primavera'

E doe sua alma consistente;

Nos afins da lerca manhosa.

E sinta o aroma encontrar-te.

Sorrindo, numa noite maldita,

Neste glamour minhas mãos sozinhas,

Tem leito, entre as súplicas, merecedoras.

Nos lugares das rosas carmesins.

Estando distante o seu coração,

Num descanso, da morte, o pesadelo,

Lá, ora, todo ardor esternecido.

Atenta nossas almas à hombridade.

Lutando por seu amor, pelos céus!"

Sob os rumos, de vidas envolvidas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/05/2016
Código do texto: T5643903
Classificação de conteúdo: seguro