Despedida Estelar

Um dia uma estrela aterrissou em meu caminho

Tão doce, tão pura, tão serena

Brotou em mim muito amor e carinho

Desejo de felicidade plena

Estrela que adora a natureza

A flora, a fauna

O mar e os oceanos

Com toda a sua correnteza

De repente, despediu-se e voltou ao céu

Não disse o motivo ou a razão

Deixando devastado meu coração

Agora a estrela seguirá um novo trilho

E embora não esteja mais por perto

De longe, ainda posso ver o seu brilho