Saudades - Goiatuba
Por quem badalam
Os sinos da Matriz de São Sebastião.
D'aqueles que compuseram sua história
A antiga "Villa de Bananeiras"
Misturam-se no sem fim
No gemido, no lamento do passado.
Uma avidez nobre e profunda
Sonhos d'alma, em cada um de nós.
Os sinos...
Da "Villa de Bananeiras"
Saudosas imagens do tempo.
De mim, saudades tuas!