LUA CHEIA
E pensar ...
Ontem vivia de solidão
Densa era a escuridão
Se no turvo das nuvens
ou se em "black out" profundo
que diferença faz
Não enxergava a alma
Cega nada via ... ninguém havia
senão a ausência de luz
Movia-se tateando saudades
Passou
Feixe se acende e se ascende
Há de iluminar o amanhã
Deslindam-se toldadas esperanças
no resgate de certezas
essas que nobilizam a vida
Hoje é noite de lua cheia