Bem que te vi
Bem que te vi, bem-te-vi
me espiando lá da sacada
dando aquela gargalhada
enquanto eu limpava a janela
em uma manhã plácida e bela
certamente, queria que o notasse
e esquecesse aquela lembrança
criança cresce, envelhece
mas não esquece quem já partiu.
Benvinda Palma
22\05\2016