(DEVOLVA-ME MEUS SONHOS E PROJETOS, NOBRE POESIA!)

(DEVOLVA-ME MEUS SONHOS E PROJETOS, NOBRE POESIA!)

Devolva-me meus sonhos e projetos. Estou caminhando em vielas densas, sejais minha amiga novamente.

Quando anos nós vivemos aventuras indescritíveis?

Tivemos altos e baixos, fomos sedutores, e seduzidos.

Descobrimos fatos além dos nossos alcances.

Sedimentos planos que nos tornaram afáveis companheiros, em labutas constantes.

Forjamos sentimentos intrínsecos de painéis multicoloridos nas aquarelas do infindo tempo.

Andejamos por paragens lúdicas e translucidas.

Formatamos liames sutis nas corretes alvas da verdadeira harmonia.

Acalentamos suscintamente devaneios prosaicos. Nos arredios das luzes dos nossos olhos,

Fitamos os azulastes céus inebriados ficávamos.

Com nossos passos calmos, deixávamos flutuarmos nas asas das veneráveis e encantadas do idos dias.

Silenciosamente tornávamos idílicos seres nas margens dos nossas volatizantes prosopopeias nas sequoias ocultas.

Serenos caminhávamos por lindos arrebóis observando os passaredos enviarem seus divinos cantares aos rochedos doirados da montanha oculta.

Por incontáveis vezes em nossa frente surgiam belos elementais que em voos singelos traziam paz e harmonias aos nos corações.

Diversas vezes descrevíamos parábolas aos peregrinos que viajam nas estradas decrepitas do tempo.

Belos saraus fazíamos aos incautos jovens imaturos.

Nas senzalas cantávamos com os negros “as” seus cânticos atávicos de sua bela África.

Nas belas floradas noturnas observamos excelentes gorjeios das patativas sublimes amigas.

Nos calmos regaços sentávamos perto de uma magnânima cachoeira que nos cobriam com seu véu translucido.

Assim vós peço nobre amiga devolva-me meus sonhos e projetos, nobre POESIA!!!!!!!!

AA, --------- J. --------- C. --------- DE. ----------MENDONÇA.

DATA. -------- 21. ---------05. ---------- 2016.

HORAS. ----------- VINTE DUAS HORAS E TRINTA MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 21/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5642805
Classificação de conteúdo: seguro