LEMBRANÇA
LEMBRANÇA
Dom Pedro
Ou
São José
Não, não é o imperador
Sequer o pai postiço
Apenas duas salas
De cinema
Onde assisti clássicos
Seriados
Paixão de Cristo
Que ficaram marcados
Nas matines de domingo
Que agora existem apenas
Decorados no coração