Lembranças...
Saudade sentida,
De um tempo vivido
Que ficou pra trás...
Que não mais, retorna
Apenas reacende-se,
Na chama da memória...
Memória acesa,
Viajo no tempo,
Volto ao passado...
Buscando fragmentos,
Pedaços meus...
Inesquecíveis momentos...
De um tempo bom,
Tempo de criança...
Que hoje, são só lembranças!