MAIS UM ANO DE SAUDADE...

Em 17 de Maio,2007

Partiu pra eternidade

JONAS EMANOEL

Hoje,9 Anos de Saudade

Jovem de boa índole

Digno da Sociedade

Amado por família e amigos

Independente da idade

Seu jeito amável de ser

Menino homem,homem menino

Sorriso estampado no rosto

Seguia feliz seu destino

JONAS,o tempo não apaga

O que de fato aconteceu

Não dá para esquecer

Aquele último adeus

Sei que em outra vida

Estás ao lado de Deus

Mas sua imagem permanece

Aqui na terra entre os seus

Na dimensão terrestre

Uma Missão terminou

Entrando pra nova Vida

Ligada a Nosso Senhor

Rezam por seu descanso

Seus pais,irmãos que te adoram

Familiares e amigos

De Saudade,ainda choram

Na grandeza do infinito

Estrela serás a brilhar

Na letra de cada hino

A sua imagem Viverá.

JONAS EMANUEL SILVA

DN: 06/08/1990

DF:17/05/2007

Viveu entre nós:

16 Anos,9 meses e 11 dias.

Filho de Missinho Belarmino e Nira.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 19/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5640323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.