Bom dia futebol!
Nosso futebol.
Rinha da bola.
Ria da bola.
Não via a bola.
A bola humilhante!
Que saudade de antes.
Daqueles baixinhos.
Daqueles mirradinhos.
Daqueles nossos craques.
A bola era nosso lema.
Não tinha pra ninguém!
Adversário bobeava.
Era atropelado por um trem
Era humilhado também.
Hoje é o contrário.
O trem descarrilhou.
Nosso futebol acabou.
Nossos craques sumiram.
O exterior levou.
A bola murchou.
O povo aquietou.