SOMBRAS

O tempo passou,

eu não lhe esqueci.

meu mundo parou,

nunca mais me vi.

Em versos pedi

pra você voltar.

Meu tempo perdi,

deixei de lutar.

Sombras no caminho

traçado por nós.

Na cama, sozinho,

choro nos lençóis.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/05/2016
Código do texto: T5640062
Classificação de conteúdo: seguro