Confusão

A súbita conduta

de uma palavra adulta

em momento indiscreto

me faz chatear.

Pequeno é o tempo,

mui' grande é o sentimento,

mas para de que nada adianta

pois só sabe zombar.

Grandioso em espírito,

infinito em bondade.

Mártires da vida,

ditador da verdade.

Gozada saudade,

pacata cidade.

És tan'grande a tristeza

que de mim a levou.

Mas num momento

bem calado e lento

ao zumbir do vento

o lobo uivou.

Mas, já não era em tempo,

aquele que a qual o homem flutua

com um brilho intenso,

em teu peito debruçou.

Agora só resta o pranto,

montante passado.

Tão triste e calado

que os meus sonhos levou.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639701
Classificação de conteúdo: seguro