***MORREREI DE SAUDADES...***
SE AQUI NÃO MAIS VOLTAR
MORREREI DE SAUDADES
E TRISTES SERÃO OS MEUS DIAS
CARREGANDO MINH'ALMA TRISTE
EM SOLIDÃO MORREREI!
E QUANDO VIER A MINHA PROCURA
MESMO VELANDO O FIM DE MINHA EXISTÊNCIA
EM ESCURO VÉU...
LHE OFERTAREI...
O MEU ULTIMO BEIJO
NÃO! NÃO CHORE!
AINDA NÃO É O FIM...
LEMBRA AMOR?
SEM NOS DAR CONTA,
OS NOSSOS CORAÇÕES,
FIZERAM JURAS DE AMOR
NOSSO AMOR,
É ,ETERNO!