O bilhete
De minha cama ouço a chuva dando sinal
E o vento a bater forte na janela
Lá fora um temporal anunciado
Mas em meu coração o temporal já é real...
Somente com minhas lembranças
Que estão aqui muito bem guardadas
E eu sonhando em abraça-lo
E na mão um bilhete amassado ...
Meu gesto ao amassa-lo
Foi uma tentativa de meu coração
De puni-lo por tamanha agressão...
Como pôde ir sem me olhar nos olhos
Deixar-me um simples bilhete
Como se meu amor
Se resumisse num simples lembrete
E assim foi sua ida
Deixando-me sozinha
Em meio a esse temporal
Que se formou em meu íntimo
Desde que você se foi
Levando o sol da minha vida contigo!