JARDIM ABSTRATO
Em doce reflexão na noite fria,
Meu pensamento está em você,
Tu estás presente no poema que eu lia,
Aviltando a solidão do meu ser.
Meu coração sonha com a rosa mais linda,
E se perde no terno sonho de seu abraço,
Momento em que nossa presença nos brinda
Onde dominamos o destino e o seu traço.
Vivo sonhando, acordo e não tenho jardim,
Mas carrego flores em meu coração,
Na esperança que um dia minhas dores tenham fim
E que eu possa despedir-me dela, fiel Solidão.