Acompanhada pela ausência

~ Aqui... ~

E quando a ausência se torna palpável

Se torna presente

Que de tanta faz morada

E enche o peito da gente

E quando tudo ao redor é falta

Uma falta que faz refém a alma

Faz chorar o coração

Faz questionar se tudo é ilusão?

Mas não...

Não é ilusão nem solidão quando levamos

Alguém na pele

Na alma...

No sentimento...

No coração...

Sim, novamente o coração...

Pois esse além de bater

Vive para amar,

Mas mais parece viver sofrer

E sentir saudades de você

É o pulmão do amor

E de todo o ser...

Chego a desconfiar que não é a falta de ar

Que nos faz arfar e em agonia morrer

E sim a falta de amar

E dar vazão o que sente o coração

Sem nada temer

Sua ausência faz presença em todo lugar

Mas essa falta e quase dor

Me faz lembrar

Que nascemos para o amor

E para amar

(Sei que eu nasci para te amar)

E apesar de tudo

E independente do que

Está por vir

Te sinto aqui

E se fecho os olhos

Vejo o seu olhar

Posso te sentir...

E ver o seu sorrir

Aos meus dias colorir

E a ausência não se faz mais presente

Porquê sei que você está aqui

Na verdade você sempre esteve aqui

Aqui...

E sei que não a outro lugar

Para onde você queira ir

(Ou eu queira ir)

E também sei que jamais te

Deixaria partir

Pois muita vida, alegria

Amor e companhia

Ainda estão por vir!

E daqui,

De perto de mim

Você não há mais de sair...

#Borboleta

Dourada Borboleta
Enviado por Dourada Borboleta em 17/05/2016
Código do texto: T5638459
Classificação de conteúdo: seguro