Eu quis
Eu quis ...
Eu quis tantas coisas,
Quis tudo...
Desejei ser tudo...
Quis os abraços,
Beijos e carinhos ...
Nada foi meu...
Olhei ...
Almejei,
Esperei
Pacientemente...
Para descobrir,
Que nada era
Pra mim...
Para descobrir que construímos castelos
Sim, castelos imaginários...
Fantasiamos sonhos,
Acreditamos neles.
Mas a realidade nos faz enxergar,
Nos trás a verdade,
Mutilando os sonhos que queremos sonhar.
Sonhar é ótimo...
Sonhar com o que pode se realizar ...
Melhor ainda...
Sonhar com algo a dois
Que só existe para você...
Não é sonho, é se enganar.
Construir castelos imaginários,
Aonde somente você consegue visualizar,
É se iludir.
Abrace a realidade,
Sonhe ...
Sonhe muito,
Sonhe sempre...
Mas, não se engane para isso...
Não se iluda para continuar a sonhar...
Sonhe e busque realizar seus sonhos...
Lute por eles,
Só lembre...
Não tem como obrigar a alguém sonhar com você.
Rê Ferry