POR NÃO OUVIR A SUA VOZ
Entardeceu o dia
E não tive a alegria
De ouvir a sua voz
Durante muitas horas
.
O telefone desligado está
Não sei quando ligará
Enquanto isso insisto
Por razão e instinto
Até em algo mais dar
Se calhar há de chamar
.
Por não ouvir a sua voz
Meu olhar ficou sem foz
O preenchido ficou vazio
O ânimo ficou tardio
A lua perdeu o brilho
As estrelas fogem do céu
As nuvens não falam
E a saudade me assola.