Versos Inacabados

Palavra por palavra

Apagadas do íntimo caderno

Um verso não findou

E afundou no esquecimento.

Letras jogadas ao vento

Como folhas secas em místico relento.

São tantas palavras...

De amores...

De paixões..

De chegadas...

E despedidas...

Ah, se as estrelas falassem

E recitassem as poesias esquecidas...

Eu dormiria de dia

E de noite viveria.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 17/05/2016
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T5638168
Classificação de conteúdo: seguro