CABROCHA LINDA DO SERTÃO

CABROCHA LINDA DO SERTÃO - João Nunes Ventura-05/2016

Cabrocha linda do sertão

Teus olhos belos que são

Doce paixão do meu olhar,

Eu te dou rosas da manhã

Beijos com sabor de maçã

Se tu quiser comigo ficar.

Assim vem tu moreninha

Cruzando estrada sozinha

Adornada de cor trigueira,

E cedinho deixa a palhoça

Vai colher pitanga na roça

Formosa mulata brasileira.

Sob o céu de azul celeste

Vestido branco ela se veste

Nesta bela manhã dourada,

Tu és bela flor que se abriu

E que os dias meus coloriu

Oh! Linda rosa perfumada.

Saudade trago da cabrocha

Risonha mimosa lá da roça

Meus versinhos são para ela,

E assim dela vou me lembrar

O meu coração vive a sonhar

Com a beleza dos olhos dela.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5638130
Classificação de conteúdo: seguro