Cauby Peixoto



A canção agora mais triste ficou
Conceição saudosa se pôs a chorar
Não ouve sua bela voz mais entoar
Saudade ao fã atrevido é o que restou*

Mais um grande talento indo embora
Bastidores ficará em nossa memória
Não valorizar cultura é não ter história
Como fica a música de qualidade agora?

Só modismos não criam grandes artistas
É necessário o elemento da sensibilidade
Com incentivo se produz coisas bonitas

Povo instruído exalta um real talento
Um show man de habilidades naturais
A riqueza de sua obra fica como alento



* O auge da popularidade de Cauby se deu na década de 50 onde sues fãs eufóricos iam atrás do ídolo onde ele estava,e eram bem insistentes.Por isto que carinhosamente ele dizia que seus fãs eram muito atrevidos.
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5638109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.