Faça alguma coisa!

Por favor, faça alguma coisa.

Dê um tiro em mim.

Leve um tiro por mim.

Por favor, faça alguma coisa.

Mostre que ainda sente alguma coisa.

Porque eu já não consigo acreditar.

Não é possível que você tenha ido embora

Sem nenhum remorso.

Sem nenhum protesto.

Sem a sua alma pesar.

Por favor, por favor.

Faça alguma coisa por mim.

Dê um tiro em mim.

Leve um tiro por mim.

Faça algum protesto.

Se recuse a acreditar.

Pegue uma arma

Ameace me matar.

Por favor, querido, por favor.

Faça alguma coisa.

Não quero ser a primeira a se importar.

Não quero ser obrigada a chorar.

Não me deixe esperando.

Por favor, faça alguma coisa por mim.

Dê um tiro em mim.

Eu não me recusarei a morrer.

Leve um tiro por mim.

Eu não me recusarei chorar.

Eu não me recusarei sofrer.

Por favor, me diga que você se importa.

Por favor, faça alguma coisa.

Me pergunte se estou bem.

Finja se importar.

Eu não sei.

Só faça alguma coisa.

Por favor, por favor.

Me responda.

Mande sinal de fumaça.

Dê um tiro em mim.

Eu não me recusarei a morrer.

Eu não me recusarei a sofrer.

Não vou deixar a água correr

Sem matar a sua sede.

Faça alguma coisa por mim.

Por favor. Eu imploro.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 15/05/2016
Código do texto: T5636673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.