Nunca mais nós
Olhando para o céu hoje
a lua no alto
em sua forma metade
senti uma dor a fundo
de saber que talvez
nesse mundo
nós nunca mais
seremos
senão
saudade
Eu e você
num plano confuso
entre as vozes outras
e a do nosso mundo
gritamos por dentro
e por fora
tudo mudo
tudo mudo
Será inevitável
cada vez que eu olhar
pro universo
não pensar no nosso abraço
no nosso laço
que agora
é sou um lapso
no espaço e
no coração
um inverno
Que medo eu tenho
de não sentir
mais isso
e viver minha vida
só
enquanto tu pisas
num outro destino
enquanto
nós nunca mais seremos
nós.